Nach der GV am vergangenen Samstag wurde in den WhatsApp Chats der Jaglions hart geackert. Nur einen Woche Geduld und schon darf man die Geräderten Schuhe wieder aus dem Keller schrenzen. Dazu darf man gleich drei neue Persönlichkeiten auf dem Feld des Schueli Stadions Begrüßen.

Wie ein Unbezwingbarer Felsbrocken erhebt sich Mike im Roten Tor der Dörfler.

Auf den Blades wie ein Riesiger Berg der den Berglern Bergige Unterstützung leistet.

Livio los Sausérô

Flink wie der Wind welcher in den südlichen Alpen um die Gipfel saust. Auch er unterstützte das Bergler Kader.

GamE

Der Tag beginnt mit einem Kaffee in der Früh im Hause Hamins. Die Morgenluft erfüllt die verschnupften Nasen der Gladiatoren auf Rädern (Radiatoren). Feld Aufstellen haben diese mittlerweile im Griff und es verlief ohne Probleme. Pünktlichkeit ist jedoch immer noch nicht die Grösste Stärke. Alle haben es aber tatsächlich noch geschafft vor der Dämmerung einzutreffen.

Kaum wurde die Kugel eingeworfen legten sich die Dörfler ins Zeug und konnten das erste Drittel mit Bravour bestreiten und mit einer 3:1 Führung in die Pause rollen. Ob es wohl an ihrem neuen Keeper liegt? Oder an der Tatsache das der Eigentliche Keeper mit Rollschuhen das Feld aufheizt?

Im zweiten Drittel funkeltes auf der gegenüberliegenden Seite. Die Bergler konnten aufholen und das Spiel in ein Gleichgewicht zwingen. 5:5

Das Spielsekretariat ist sich nicht sicher, ob die Dörfler in der zweiten Pause ein Aufputschmittel zu sich genommen haben oder ob es sich einfach um die Pure Domination handelt. Nach dem Puck drop im letzten Drittel schallert es im Tor der Bergler. Sie mussten 5 Tore einstecken und konnten nur eines versenken. Der Schlusspfiff endete das Spiel und die Dörfler gewinnen das February Game mit 10:6

Bericht: Simon Gwerder
Bild: Iwan Betschart